返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://hxzaoliji.c.1421.com.cn/sell/itemid-772731.shtml
普通会员

河南昌旺机械设备制造有限公司

塑料造粒机、泡沫造粒机,熔喷布挤出机、废旧电瓶拆解机,矿石粉碎机,砂石生产线...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张朝阳
  • 电话:13276901396
  • 手机:13276901396
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 免换网全自动废旧编织袋塑料颗粒机用途说明

免换网全自动废旧编织袋塑料颗粒机用途说明

免换网全自动废旧编织袋塑料颗粒机用途说明
添加时间:2020-12-12 13:47:25
免换网全自动废旧编织袋塑料颗粒机用途说明,品牌:昌旺,单价:1.00元/台,最小起订量1 台,供货总量:20 台,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。

免换网全自动废编织袋塑料颗粒机用途说明,河南昌旺机械设备制造有限公司能够在激烈的市场竞争中长足发展中,依赖于新老客户对昌旺产品的支持,在以后的日子里我们将不负众望,一如既往地坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的基本原则,以科技创新为动力,以诚信经营为基石,以精心合作求发展,以公平合作求双赢,欢迎国内外新老朋友光临做客,共谋发展。


1、回收的塑料编织袋经粉碎清洗、甩干后,即可生产。

2、从原料粉碎、清洗、进料到制成塑料颗粒,均为自动化生产。
3、利用电磁加热系统,自动加热生产,省电节能。
4、免换网废旧塑料编织袋颗粒机采用分体全自动配电系统,确保电机正常运转。
5、螺杆料筒均采用高强度碳结构钢制造,经久实用。
6、免换网废旧塑料编织袋颗粒机外观美观大方。
7、螺杆耐磨耐用,整机及各零部件配备合理。
8、螺杆针对料子特性而设计,产量高,做出的塑料粒子光泽性好颗粒饱满,整机配置加大,增加设备使用寿命,外观合理化设计。
9、该设备合理的设计增加生产量,做出的产品价值大,减少维修时间,降低维修成本。
10、颗粒机具有高产量低能耗的特点,配备大扭矩减速箱及电机。
11、高质量的电气与驱动设备,使免换网废旧塑料编织袋颗粒机器在使用中安全可靠。

12、螺杆经过特殊设计,有效提高了产能,增加塑料塑化效果,设有单排气、双排气结构,干料、潮料、水洗料均能充分排水排气,使颗粒结实饱满,光泽度强。


,本信息源网址是http://hxzaoliji.c.1421.com.cn/sell/itemid-772731.shtml