返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://hxzaoliji.c.1421.com.cn/sell/itemid-772803.shtml
普通会员

河南昌旺机械设备制造有限公司

塑料造粒机、泡沫造粒机,熔喷布挤出机、废旧电瓶拆解机,矿石粉碎机,砂石生产线...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张朝阳
  • 电话:13276901396
  • 手机:13276901396
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 聚丙废料造粒机 聚丙烯废旧料颗粒机 PP聚丙废料造粒设备

聚丙废料造粒机 聚丙烯废旧料颗粒机 PP聚丙废料造粒设备

聚丙废料造粒机 聚丙烯废旧料颗粒机 PP聚丙废料造粒设备
添加时间:2020-12-19 10:10:22
聚丙废料造粒机 聚丙烯废旧料颗粒机 PP聚丙废料造粒设备,品牌:昌旺,单价:16600.00元/台,最小起订量1 台,供货总量:20 台,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。

广东聚丙废料造粒机 聚丙烯废旧料颗粒机 PP聚丙废料造粒设备,在运行当中,对设备要进行保养维护,而这个保养与维护也要按规定来操作,这样利于机械设备的运作,同时按对应的设备安全技术性能的相关要求来维护,可以有效的保证设备与人员的安全,要在规定的时间里对机械设备进行若干次保养和修理,以清洗、润滑、调整、解体、检修为中心内容进行,日常保养主要是负责清洁、紧固、润滑、调整、防腐,这个是每天都要进行检查的。

售后服务,一律按“三包条例”实行三包。保修期一年内,我厂可免费派技术员到用户处安装调试,传授技术,保证用户满意放心!客户购机前公司免费派工程技术人员到用户现场为用户规划场地、设计合适的流程方案;购机后,将免费指派专门的售后服务人员,到达现场指导客户安装调试,协助客户规划和管理设备,达到用户满意为止。


广东聚丙废料造粒机 聚丙烯废旧料颗粒机 PP聚丙废料造粒设备的特点:

1:螺杆耐磨耐用,整机及各零部件配备合理。

2:螺杆针对粒子特性而设计,产量高,做出的塑料粒子光泽性好颗粒饱满,整机配置加大,增加设备使用寿命,外观合理化设计。

3:该设备合理的设计增加生产量,做出的产品价值大,减少维修时间,降低维修成本。

4:造粒机具有高产量低能耗的特点,配备大扭矩减速箱及电机,本机螺杆经过特殊设计,有效提高了产能,增加塑料塑化效果,设有单排气、双排气结构,干料、潮料、水洗料均能充分排水排气,使颗粒结实饱满光泽度强。

5:高质量的电气与驱动设备,使机器设备在使用中安全可靠。


,本信息源网址是http://hxzaoliji.c.1421.com.cn/sell/itemid-772803.shtml